Procesar la pulpa de la fruta tropical EL ZAPOTE que es una fruta rica en proteína y calcio que garantiza un buen crecimiento y desarrollo en el cuerpo humano. Para la realización de jugos de manera instantánea y económica. Nuestra empresa le garantiza al cliente un buen producto saludable que puede girar en todo mercado regional y nacional..
muchas personas especialmente los jóvenes aun no han creado una conciencia de consumo en bebidas nutricionales, tal ves por la carencia de la pulpa de frutas tropicales en nuestro entorno. nosotros a través de esta idea de negocios brindamos la oportunidad de satisfacer esta necesidad de mercado con nuestro pulpa natural de zapote, aprovechando su exquisito sabor y nutrientes.
Como es un producto natural y apto para el consumo humano puede ser consumido por todas las personas.
Este producto puede ser distribuido por comerciantes de productos alimenticias, tiendas y vendedores ambulantes de jugos naturales
Es 100% natural
El proceso de producción nos permite ofrecer un mejor precio de venta
Posee 0% conservante
Es un producto apetitoso por su sabor y las cualidades nutricionales del zapote
Este proceso se realiza a través de la extracción manual de la pulpa del zapote. Los elementos necesarios en el desarrollo de esta actividad son: guantes quirúrgicos (para conservar el estado natural de la fruta por su manipulación), cucharas, recipientes de plástico y recipientes de vidrio los cuales nos van ha servir como empaque de nuestro producto.
muchas personas especialmente los jóvenes aun no han creado una conciencia de consumo en bebidas nutricionales, tal ves por la carencia de la pulpa de frutas tropicales en nuestro entorno. nosotros a través de esta idea de negocios brindamos la oportunidad de satisfacer esta necesidad de mercado con nuestro pulpa natural de zapote, aprovechando su exquisito sabor y nutrientes.
Como es un producto natural y apto para el consumo humano puede ser consumido por todas las personas.
Este producto puede ser distribuido por comerciantes de productos alimenticias, tiendas y vendedores ambulantes de jugos naturales
Es 100% natural
El proceso de producción nos permite ofrecer un mejor precio de venta
Posee 0% conservante
Es un producto apetitoso por su sabor y las cualidades nutricionales del zapote
Este proceso se realiza a través de la extracción manual de la pulpa del zapote. Los elementos necesarios en el desarrollo de esta actividad son: guantes quirúrgicos (para conservar el estado natural de la fruta por su manipulación), cucharas, recipientes de plástico y recipientes de vidrio los cuales nos van ha servir como empaque de nuestro producto.
los recursos que se requieren para poner nuestra idea de negocio en marcha son:
*Proceso de recolección de la fruta y extracción de la pulpa: 2 personas
*proceso de administración y comercialización: 3 personas
*1 local o establecimiento
*muebles y equipos de oficina necesarios
*equipos, cucharas y recipientes
Promocionen en radio local, periódicos locales, realizar afiches y panfletos para repartirlos en el municipio y sus alrededores a demás debemos realizar presentaciones en la tienda, supermercados y mercado
Para comenzar nuestra idea de negocio necesitamos una suma de 10.000.000
Como quedo¿? Hubieron resultados? El producto fue conserva de pulpa de zapote? :(
ResponderEliminarSoy de España y el producto en conserva se podría comprar aquí . Estoy interesado. Un saludo .
ResponderEliminar